• <bdo id='j6nieann'></bdo><ul id='95wsz3y7'></ul>

    <legend id='fmcmjbbg'><style id='e61233zs'><dir id='tccaik8n'><q id='041ov50v'></q></dir></style></legend>
    <tfoot id='2qn1jyfp'></tfoot>

      1. <small id='obxxif0j'></small><noframes id='ug6xgqmy'>

      2. <i id='gx8fjy04'><tr id='1c7bhxn1'><dt id='6qxpuh61'><q id='0yn6sl61'><span id='jm1wzny3'><b id='cgv6iarn'><form id='4dsc4gv3'><ins id='ipnv887p'></ins><ul id='2y4t5g1a'></ul><sub id='g15ggkon'></sub></form><legend id='rvqa2qn5'></legend><bdo id='l680xbdg'><pre id='qs7tln0y'><center id='9hhiv9gb'></center></pre></bdo></b><th id='i8t4oc4d'></th></span></q></dt></tr></i><div id='sym0afc6'><tfoot id='dw7lc2cj'></tfoot><dl id='xemk7u5i'><fieldset id='mcqrpc2z'></fieldset></dl></div>
      3. 无人机驾驶员考试题库(附有答案哦!)_中专好还是技校好

        来源:培训大全    作者:本科学校宿舍    人气:    发布时间:2021-02-19    

        自从月初国家颁发包括无人机驾驶员在内的13个新职业以来,很多人都想要报名取得其中一门职业认证的证书,赶上国家发展的步伐,从而获得成长和进步。这不!近期有好多想要报考无人机驾驶员考试的朋友们前来咨询相关情况,为此技校网为大家整理考试题库(附有答案哦!)



        无人机驾驶员考试题库



        001.无人机的英文缩写是

        A.UVS

        B.UA.S

        C.UA.V

        答案:C.


        002.轻型无人机,是指空机质量

        A. 小于7kg

        B. 大于7kg,小于116kg

        C. 大于116kg,小于5700kg

        答案:B.


        003近程无人机活动半径在

        A. 小于15km

        B.15~50km

        C.200~800km

        答案:B.


        004任务高度一般在0~100m之间的无人机为

        A. 超低空无人机

        B. 低空无人机

        C. 中空无人机

        答案:A.


        005不属于无人机机型的是

        A. 塞纳斯

        B. 侦察兵

        C. 捕食者

        答案:A.


        006不属于无人机系统的是

        A. 飞行器平台

        B. 飞行员

        C. 导航飞控系统

        答案:B.


        007常规固定翼/旋翼平台是大气层内飞行的空气的航空器

        A. 重于

        B. 轻于

        C. 等于

        答案:A.


        008不属于抵消旋翼机反转力矩的方法有

        A. 尾桨

        B. 共轴旋翼

        C. 增大旋翼半径

        答案:C.


        009多轴旋翼飞行器通过改变控制飞行轨迹。

        A. 总距杆

        B. 转速

        C. 尾桨

        答案:B.


        010目前主流的民用无人机所采用的动力系统通常为活塞式发动机和两种。

        A. 涡喷发动机

        B. 涡扇发动机

        C. 电动机

        答案:C.


        011活塞发动机系统常采用的增压技术主要是用来。

        A. 提高功率

        B. 减少中牟技校废气量

        C. 增加转速

        答案:A.


        012电动动力系统主要由动力电机.动力电源和组成。

        A. 电池

        B. 调速系统

        C. 无刷电机

        答案:B.


        013从应用上说,涡桨发动机适用于。

        A. 中低空.低速短距/垂直起降无人机

        B. 高空长航时无人机/无人战斗机

        C. 中高空长航时无人机

        答案:C.


        014属于无人机飞控子系统的是

        A. 无人机姿态稳定与控制

        B. 无人机任务设备管理与控制

        C. 信息收集与传递

        答案:A.


        015不属于无人机飞控子系统所需信息的是

        A. 经/纬度

        B. 姿态角

        C. 空速

        答案:A.


        016不应属于无人机飞控计算机任务范畴的是

        A. 数据中继

        B. 姿态稳定与控制

        C. 自主飞行控制

        答案:A.


        017无人机通过控制舵面和发动机节风门来实现无人机控制。

        A. 伺服执行机构

        B. 操纵杆

        C. 脚蹬

        答案:A.


        018无人机电气系统中电源和两者组合统称为供电系统。

        A. 用电设备

        B. 配电系统

        C. 供电线路

        答案:B.


        019无人机搭载任务设备重量主要受限制。

        A. 飞机自重

        B. 飞机载重能力

        C. 飞机大起飞能力

        答案:B.


        020无人机配平的主要考虑是沿纵轴的前后位置

        <legend id='g3jw09mm'><style id='0hxg0tjt'><dir id='3d6xkjif'><q id='36yt626j'></q></dir></style></legend>
        • <bdo id='uq9h332t'></bdo><ul id='1blq4rc3'></ul>
        • <small id='79swmghm'></small><noframes id='vqwvcwz4'>

            <tfoot id='ews2qrz4'></tfoot>

                  <tbody id='k02ufi43'></tbody>
                  <i id='bz9ibezc'><tr id='gzstkgpa'><dt id='weiz348q'><q id='fj9kxf95'><span id='lu196vg6'><b id='b1xa61w6'><form id='dfyf0e59'><ins id='g92f2uuj'></ins><ul id='b559gd6b'></ul><sub id='rs24n2wn'></sub></form><legend id='ad58jonr'></legend><bdo id='y8p44mij'><pre id='1yjshg7p'><center id='fenicali'></center></pre></bdo></b><th id='p6ty7b1b'></th></span></q></dt></tr></i><div id='snow731u'><tfoot id='o66kkt0f'></tfoot><dl id='8fz00zk7'><fieldset id='7h5415wu'></fieldset></dl></div>

                  打赏

                  取消

                  感谢您的支持,我会继续努力的!

                  扫码支持
                  扫码打赏,你说多少就多少

                  打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

                  本科学校宿舍

                    <small id='usdzrb62'></small><noframes id='3j5mdgy1'>

                    1. <tfoot id='f46fahii'></tfoot>
                      <i id='6odz7s1n'><tr id='3061cjz7'><dt id='3twsnp04'><q id='1rvteqdk'><span id='aizt8kd2'><b id='tumdrdyk'><form id='rjppocn0'><ins id='4ilva66f'></ins><ul id='v8tqsdgn'></ul><sub id='8mhs9h0j'></sub></form><legend id='wujeay6f'></legend><bdo id='rmblqno2'><pre id='z3f1m5fy'><center id='7lhlvr26'></center></pre></bdo></b><th id='24nt4xga'></th></span></q></dt></tr></i><div id='menevnwh'><tfoot id='g4k9pv8c'></tfoot><dl id='f2klm5ia'><fieldset id='2xguretb'></fieldset></dl></div>

                      • <bdo id='o5pfz75a'></bdo><ul id='hdfqzfvv'></ul>
                      <legend id='oy537m5p'><style id='idipcgdb'><dir id='eslm7y70'><q id='y18rd38w'></q></dir></style></legend>

                    2. 首页 | 张家口培训招生 | 张家口汽车 | 张家口房产 | 张家口旅游 | 张家口企业 | 张家口招聘 | 张家口衣食住行

                      Copyright © 2002-2020 张家口培训招生| 版权所有